創菜酒房 縁
2014年 09月 22日
土曜日のワークショップの後、打ち上げということで“創菜酒房 縁”さんに連れて行ってもらいました^^
アートの話。
作品への想い。
不思議な話。
何故か猪の話。。。
とても美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
僕もまだまだこれから色んなコトに挑戦したくなりました。
以下、頂いた素晴らしいお料理の数々です^^
惜しむらくは、せっかく素敵な色合いのお料理を出して頂いたのに写真の腕が付いていかず、
色味が見たまま再現できなかったことです…^^;
お刺身盛り合わせ(ボタンエビ、カンパチ、ハモ、サンマ…あぁ、後は忘れてしまった。。。) 生麩の煮浸し 椎茸、舞茸の焼き物とカマスの幽庵焼き 秋刀魚の梅煮 秋刀魚の炙り 天ぷら盛り合わせ(椎茸、オクラ、蓮根、はじかみ?) 舞茸の天ぷら だし巻き卵のあんかけ雲丹乗せ(特別に作って頂きました) お任せで出てきたパスタ わらび餅
和食に囚われず、色んなモノが出てきてビックリです^^
HPではなく、FBページがありますのでそちらをご紹介しますね^^
■創菜酒房 縁(EN)
■Address:広島県 呉市中通2丁目5-10亀福ビル
■営業時間:17:00~22:00
アートの話。
作品への想い。
不思議な話。
何故か猪の話。。。
とても美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
僕もまだまだこれから色んなコトに挑戦したくなりました。
以下、頂いた素晴らしいお料理の数々です^^
惜しむらくは、せっかく素敵な色合いのお料理を出して頂いたのに写真の腕が付いていかず、
色味が見たまま再現できなかったことです…^^;
和食に囚われず、色んなモノが出てきてビックリです^^
HPではなく、FBページがありますのでそちらをご紹介しますね^^
■創菜酒房 縁(EN)
■Address:広島県 呉市中通2丁目5-10亀福ビル
■営業時間:17:00~22:00
by OmoSally6047
| 2014-09-22 22:02
| グルメ