Osteria/Fiorista Farfalle
2013年 07月 20日
7月9日に幼なじみの友人が段原にお店をオープンしました^^
以前訪れた、並木通りにある“dining & bar be”さんから独立しての新規オープン。
お店は予約して行きましたが予約席以外は満席状態でした^^
お昼はコースランチのみで、A~Cのコースがあります^^
前菜はサラダかスープが選べて、パスタも2種類から選べます^^
また、ドリンクはセルフでお好きなのを自由に選べます^^
サラダ スープ。今日はヴィシソワーズでした^^
パスタはカルボナーラともう一つは名前何だったか失念しましたがドライトマトを使ったオイル系のあっさりしたパスタでした(メモし忘れました^^;)^^
カルボナーラは姪っ子用にもブラックペッパーを抜いたのを出してくれましたが、とても美味しかったのか
イイ食べっぷりでした^^
(ちなみに僕たちの分もちょっとおかわりして食べてました^^)
実際、カルボナーラは卵が濃厚でとても美味しかったですよ~^^ サービスでデザートまで出してくれました^^ デザートもどれも美味でした(*´∀`)
まだオープンして間もないですが、これから花屋さんも併設されるそうです^^
これからどんどんお店が盛り上がっていったらイイな。。。
頑張ってる姿、素晴らしいと思いました!
記事の最初に載せたフライヤーのスキャンにも場所は書いてありますが念のため…
段原の骨董通り沿い、ココスの斜め向かいがお店になります^^
ランチは850円~になっておりますが、休日ランチは1200円~でした^^
今度はディナーで訪れたいと思います^^
夜のメニューの方も楽しみです^^
以前訪れた、並木通りにある“dining & bar be”さんから独立しての新規オープン。
お店は予約して行きましたが予約席以外は満席状態でした^^
お昼はコースランチのみで、A~Cのコースがあります^^
前菜はサラダかスープが選べて、パスタも2種類から選べます^^
また、ドリンクはセルフでお好きなのを自由に選べます^^
パスタはカルボナーラともう一つは名前何だったか失念しましたがドライトマトを使ったオイル系のあっさりしたパスタでした(メモし忘れました^^;)^^
イイ食べっぷりでした^^
(ちなみに僕たちの分もちょっとおかわりして食べてました^^)
実際、カルボナーラは卵が濃厚でとても美味しかったですよ~^^
まだオープンして間もないですが、これから花屋さんも併設されるそうです^^
これからどんどんお店が盛り上がっていったらイイな。。。
頑張ってる姿、素晴らしいと思いました!
記事の最初に載せたフライヤーのスキャンにも場所は書いてありますが念のため…
段原の骨董通り沿い、ココスの斜め向かいがお店になります^^
ランチは850円~になっておりますが、休日ランチは1200円~でした^^
今度はディナーで訪れたいと思います^^
夜のメニューの方も楽しみです^^
by OmoSally6047
| 2013-07-20 20:53
| グルメ